Косы

Анжела Пархомцева
Две косички у моей сестрички. Все
Мальчишки во дворе знают Любочку мою.
Любой все любуются, банты на ней
Красуются. Волосы пушистые, ароматно-

Душистые, русо-золотистые. По плечам,
Длина по пояс, многим не дают покоя.
Вьётся чёлка завитая, у меня сестра что
Надо!!!

Я пойду с ней погуляю,
И парней всех завлекая.