Нет, ты скажи

Медовка
Нет, ты скажи – а не расспрашивай,
сверлит внутри какой – то бес,
всё в стружку, как ни приукрашивай,
и потому – «… косится в лес».
Зато спокойнее, играючи,
излив поток корявых слов,
вон, сколько строчек наболтаючи,
про  "молчаливыю … зло слофь".
Пусть говорят, что тема вечная,
что, что – то с чем – то, говорит,
и как тут быть – шучу, конечно, я
ведь, что – то есть, когда горит