А всё с бахил ведь началось...

Юрий Гундарин
А всё с бахил ведь началось,
Как в них ходить мы только стали,
Так вирусы  ко всем пристали,
И вслед  за этим понеслось.

Перчатки, маски, карантин,
Салфетки, и дистанционка
От взрослого и до ребенка.
А начиналось всё с бахил.

Вот их бы взять да отменить,
Чтобы не лезть в карман больного,
И вирусы не смогут снова
В грязи с подмёток долго жить...