в 8 марта снегопад

Екатерина Беликова Греченко
В 8 марта -снегопад
И сны мои,сплошные грёзы
Обрывки кадров,невпопад.....
Пойду,куплю себе мимозы..
Но нет,их резкий аромат
разбудит головную боль
Купить тюльпанов себе что ль?
Они так мало дней стоят.....
Куплю букетик астр в горшке
Опять не то,опять не те....
А может роза подойдёт?
Мой выбор...точно анекдот.
Хандра и скука,вот беда
Приснится ж эта ерунда
в 8 марта-снегопад.....
И  мои мысли-невпопад..