А давайте меняться местами

Елена Труфанова 3
А давайте меняться местами,
Чтобы легче друг друга понять.
Тех, кто громко о главном кричали,
С колокольни пора бы спускать.

А давайте поставим друг друга
На то место, где что-то не так,
Чтобы было понятно откуда
Начинается хаос, бардак.

А давайте все карты раскроем
И двойные стандарты сотрём.
Вот тогда, может быть, и построим,
Вот тогда, может быть, возведём!