Ты можешь сиять словно солнце

Елена Винокурова 2
Есть люди,как солнце.Есть люди,как песня
От них всем теплее и с ними чудесно
Есть люди как реки,есть люди,как люди
Они любовь излучают и от них не убудет.

Они как весеннее синее небо
Наполнены светом,сиянием небесным
И делятся щедро улыбкой своею
Идти рядом с ними всегда веселее .

Они радуются жизни,как малые дети
И видят душой красоту на Планете
Как солнце сияют,тепло раздавая
Любви,удачи,счастья,добра всем желая.

Побудешь в их поле и можно проснуться
Понять,что ты можешь сиять словно солнце,
Уйдут все обиды,пройдут все печали
И жизнь повернется к тебе новой гранью.

И ты обновленный пойдешь по дороге
Свой Путь освещая и встречных прохожих.
И может быть рядом идущие люди
Скорее очнутся и свет свой разбудят.

18.03.2021. Лена Вин.