Размышления в 21 веке

Татьяна Матвеевна
«Каждый выбирает для себя – женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку…»
- Ю. Левитанский -

***
Катаклизмы, бури, грозы,
Войны, мерзкие угрозы
И прогнозы на дожди,
На извержения, на распад,
На унижения,
На поток ничтожной лжи…
Неужели мы достойны?
Боже правый, нам скажи.
Помоги, кто заблудился,
Кто страдает, кто разбит,
Кто себя не понимает,
От кого весь Мир дрожит.
Упреди врагов Святого
И направь на верный путь.
С ними сладу ни какого!
Боже Правый, с Миром будь!

20.10.2016г.         Т.М.