Das Leben eilt А жизнь спешит

Вильгельм Конюхов Винс
 
Das Leben eilt mit raschen Schritten
Rund um uns wie ein Wirbelsturm.
Und wir, wir stehen in der Mitte,
Und wissen nicht wohin wir sollen geh’n.

Manchmal wird einem Angst und bange,
Das man dem richt’gem Weg verfehlt
Und keine Aussicht hat so lange.
Dann fange an zu beten und zu fleh’n!

Im Geiste lass dem Blick nach oben lenken,
Wo Jesus Christ am Kreuze blutend hing.
Lass deine Seele dich nicht laenger kraenken,
Weil Er auf Sich nahm alle deine Sind!

Er wird dich fuehren und dich leiten,
Wenn auch die Lebensstuerme droh’n.
Auf deinem Weg, fuer alle Zeiten,
Bis du einst langst vor Seinem Thron.

    22.03 2006. W. Konuchow-Wiens