***

Цветкова Татьяна
Привет, Серёжка.
Как живёшь?
И чьи сегодня ножки жмешь?
И для кого твои рассветы?
И что потом расскажешь детям?
Хоть дело, в целом, не об этом..
И как ты там, и как погода?
Случилось это время года.
Вот так бывает. Времена.
(Сережки на березках пахнут.
Им невдомёк,- пойми, прости.)
А виновата в том весна.
 
Такая жесть, что не вздохнуть.
Но ты живи, хоть как-нибудь.