Чудеса погоды

Владимир Ганночка
         Уже апрель стучится в дверь,
         Весенних дней отрада.
         Ну, а в горах метель метёт,
         Снег продолжает падать. 
         Природы фокусы в Крыму,
         Столетья существуют.       
         Так видно нравится ему,
         Что день преобразует.
         Но завтра будет вновь тепло,
         И водопады воду.
         В ручьях вернуть что намело,
         В такую непогоду.
         И это очень хорошо,
         Вода источник жизни.
         Её в количестве большом,
         Нам не бывает лишним.

              г. Ялта.  18.03.2921г.

                Ганночка В.Д.