Вальс

Дмитрий Олегович Гуров
Добрый день а может быть и ночь,
Ты как солнце,излучаешь счастье
Тяжело по жизни мне пришлось,
Но теперь не знаю я несчастий,
И горит во мне огонь любви,
И готов всегда быть самым самым лучшим,
Каждый день цветы готов дарить,
И решать какой наряд твой лучше.
И с утра,тайком,пока ты спишь,
Приготовить завтрак с вкусным кофе,
Ведь не оборвётся наша нить,
Те мгновения вечно помнить будем. 
И хотел бы я когда-нибудь,
Чтобы наши души слились в вальсе,
Словно в танце шли мы жизни путь,
Преодолевая время и пространство…