Во имя Иисуса

Дмитрий Кулик
Во имя Иисуса трудиться,
Во имя Иисуса дышать,
И жить, и искать, и молиться,
Ведь в Нем лишь одном благодать!

Лишь в Нем нам надежда спасенья,
Лишь в Нем нам отрада в труде,
В болезни лишь в Нем облегчение,
Лишь в Нем, в Иисусе Христе!

И пусть надвигается горе,
Пусть смерть нам финалом грозит,
Он нас не оставит и вскоре,
Поддержит, утешит, взбодрит.

Нет силы, как только в Иисусе,
Нет счастья, как только в Христе,
И в нашем с Ним вечном союзе,
Что начался там, на кресте.

Голгофа - не праздное слово,
Не выдумка хитрых людей,
Идём туда снова и снова,
Нет места нам ближе, родней.

Там каплями крови покрыты,
Все наши проступки, грехи,
Иисусом навек они смыты,
Навек во Христе прощены.

Во имя Иисуса мы святы,
Во имя Иисуса чисты,
В Иисусе, с Иисусом распяты,
И с Ним же вовеки живы!