Встреча сына из армии

Злата Литвинова
Я ждала каждый день, каждый час.
Я считала до встречи минуты,
Без тебя было плохо у нас,
Пусто, грустно, и всем неуютно.
Начинался мой день с новостей –
О конфликтах, о войнах и стычках,
Если не было долго вестей,
Я сходила с ума с непривычки.
Ты мужал далеко-далеко,
Как во сне, мы общались и жили.
Год прошел, тяжело ли, легко,
Все сынок, мы с тобой отслужили!
Я не прячу бессовестных слез,
Дембель – праздник всех мам, без сомненья.
Снова дома мой сын, мой матрос!
Здравствуй, сын! Наконец! С возвращеньем!!