Распевал

Алексей Черепаннов
Распевал куплеты то под скрипку
Хоть какая музыка звучит
И потом её прозрачный голос
Мысли как в аркане ворожит

Каждый инструмент даёт свой привкус
Для стихов-которым песня в лад
Под гармошку с-бацаешь по пьяни
То частушки прут ядрёна мать

Всё по жизни вроде бы рас пивка
Но с пивком, не просто сочинять
На лице-маячит тут улыбка
На дурдом похоже её мать

Голос распевать конечно надо
И потом звучит мотив в стихах
Что-то убираешь, что-то ладишь
А потом и шлягеры звучат

В барабане реп в стихах читаешь
В балалайке барабанишь дробь
Музыка в стихах то это песня
И её пропеть нам не грешно.