18 марта - День ящиков, ящичков и коробочек

Татьяна Новикова 58
Сколько у девочек разных коробочек,
Ящиков разных размеров и полочек,
В них и находится всё сокровенное,
Самое нужное, самое ценное!

Камушки с моря и бусы - горошины,
Листья осенние стопкою сложены,
Фото того, кто так робко смущается,
Только ему все стихи посвящаются!

Стильная Барби и Пеппи несносная
Тоже хранятся, пока вы не взрослые,
Зеркальце, шпильки, резинки и бантики,
Только крутые, блестящие фантики!

Всё, что так дорого сердцу девичьему,
Может в других вызывать безразличие,
Только храним эту память мы робко,
В наших шкатулках, комодах, коробках!


18 марта - День ящиков, ящичков и коробочек!!!