21

Валька Сипулин
.
Сонет очко, каб вник , об чём оно
То написал об том  уже давно,
Но вот беда, никак не разобрать
Об чём, зачем, кому, когда писать?

Гляжу в упор, раскрыв свои глаза:
Я не похож на бардов, чья Муза
Прельщает, как бы, эту красоту,
Но не тогда, не так, не тут, не ту..

Апрель, небесный купол и свеча,
Уместны, как на рынке алыча,
Но перлы неба, солнца и луны
Не для моих сограждан рождены.

Засим, мой окончательный вердикт:
Блажен, кто в эту чушь хоть как-то вник.

--
Отправлено из Быстрого блокнота