Не стих 5 летие победы...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  Свободу Санкину  !

Скоро будет пятилетие Победы...17 июня 2016  в Марселе  !
Что удивленны...да именно Победы  , наших боллельщиков  на несолькими тысячами англичан,  на ЧМ -по футболу  ! Показывали по ТВ...начало,  как всегда банальное,  пьяные  британцы начали приставать
и тут  , до боли знакомое  ,, Наших бьют  ! " Моментально сбросились рубахи  , замелькали тельняшки...
 авангард сметен  , а основная масса болельщиков с Альбиона...молча развернулась  , да так рванула прочь,  что не догнать  ! Французы рукоплескали...
Днем сообщили  ВВП,  он даже переспросил о количестве наших и  ,,визави "...искренне удивился  !
Сам наблюдал по ТВ...достойное зрелище  ! ! !
17 ИЮНЯ  МАРСЕЛЬ  2016 г