331345

Александр Исимовский
Тридцать три, тринадцать, сорок пять
И ещё - две восемь на конце...
Меня Сашей называла мать,
А теперь я - цифры в МФЦ!

Оцифрован и закинут в сеть!
Каждый шаг мой - цифры и коды,
Мне без чипа ни стоять ни сесть!
Не попить без кода мне воды!

Кто придумал это не пойму!
То ли Бог, а то ли сатана...
Я на этом свете, как в аду!
Что с тобою сделали, Страна?!

Раньше был дружок один - Вован, 
А теперь он - "восемь семь нулей",
На районе нашем он главшпан,
Выбил себе номер по-блатней!

Был в войну в концлагере мой дед,
Номерок наколот на руке,
В робу полосатую одет.....
В памяти всплыло о старике. ...

Кто же победил на той Войне?
Кто не знает? Наши старики!
Как случилось, что в моей стране
Захватили власть враги!?

Бело-сине-красный триколор
Водрузили над Страною стяг,
Это знамя для Руси — позор,
Шёл под этим Власов за рейхстаг!

Я своей свободой дорожу,
Вырыл дедом спрятанный обрез
И со всей семьёю ухожу
Завтра партизанить в лес!!

Даже если буду я один,
Буду волком выть и глотки рвать!
Ты держись, брат  - гордый Осетин,
Вместе будем Родину спасать!....

Александр Исимовский 2019г