Тайная работа Ангелов! Поезд Жизни...

Алёна Полетаева
Наш Поезд Жизни мчится по Судьбе...
С тобой случайно встретились в вагоне.
Совсем чужими были на перроне,
Теперь сидим с тобой в одном купе!

Пьём чай и разговариваем просто!...
А Ангелы твердят:" О, сколько раз...
ДЛЯ ВАС двоих мы  зажигали звёзды
И расчищали Путь Любви - ДЛЯ ВАС!!!

А вы, дурные - прошлым упивались...
Боялись тех терять, кто вас не цЕнит...
Вы с болью в сердце людям улыбались,
Что ставили вас подло на колени....

...Он смотрит!... Не скрывай своё смущение!...
Румянец твой - всех роз ему дороже!
Он так мечтал об искреннем общении!
И чувствует - тебе он близок тоже!

От глаз твоих не в силах оторваться!...
Сейчас, мы ВСПЫШКУ в сердце вам дадим!
Чтоб больше не сумели вы расстаться
И были рядом в жизни до седин!

...Хохочете, как маленькие дети!
Мы СТОЛЬКО РАЗ пытались вас свести!!!
Пришли вы, ДРУГ для ДРУГА на Планете -
Любви большое Счастье обрести!"

18.03.2021.