Непогода

Александр Сызранов
Непогода с волчьей пастью
Рыщет, дни вовсю глотая
От весеннего ненастья
Поукрылись птичьи стаи
Но душа вовсю пророчит -
Оттрубят шальные воды!
Просто цепкий нрав у ночи
Любишь свет? Терпи и роды...