Русь... Воспрянь

Кир Роллер
Путин, может быть очнёшься,
Или как всегда утрешься?
Байден вновь на Русь наехал,
Вид не делай, что не въехал.

—Призываем к диалогу,
Приезжайте к нам в берлогу,
Дверь для вас всегда открыта...
Вот собака где зарыта.

Век ещё жевать нам сопли?
Они ждут, чтоб все мы сдохли...
Не с руки под Запад гнуться,
Нам к величию б вернуться.