Леониду Митенёву - с Днем моряка-подводника!

Татьяна Пилипчук 5
Лёнечка!
Сегодня я с искренним чувством поздравляю тебя,
знающего море, что называется, изнутри.
Твоя служба проходила под толщей воды, там, где нет ни тепла,
ни света солнца.
На борту подлодки – грозное оружие,
а в экипаже – понимание и крепкая дружба!
 
Хоть не служишь давно ты уже,
Но моряк навсегда ты в душе.
Поэтому с Днем подводника я
От души поздравляю тебя!

Будь здоров и всегда полон сил,
Чтобы каждый день приносил:
Много радости, счастья, удачи
Главное: здоровья крепкого, в придачу!

Хоть и служба завершилась —
Море до сих пор в крови.
Оно в мыслях притаилось,
И не скрыть к нему любви.

Прими мое чистосердечное поздравление
с Днем моряка-подводника!