Храни вас Бог

Станислав Павелецкий
Шальные ветры нынче зарычали,
Метет поземка – трудно сделать шаг…
Храни вас Бог от грусти и печали,
Храни вас Бог от разных передряг.
Надолго солнце яркое исчезло,
И мгла восстанет даже среди дня…
Храни вас Бог от горя и болезней,
Храни вас Бог от бури и огня.