Мы уже на небесах во Христе Иисусе

Эвелина Вселенская
Евангелие.Послание к Ефесянам
Гл.2 Ст. 5 "и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены", -
Гл.2 Ст. 6 "и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе",

 Мы уже посажены на небесах
Во Христе Иисусе славном;
Бог нам дал и уши и глаза,
Чтоб познать путь главный.

Радуйтесь, спасённые Христом!
Славою небесной увенчаны;
Скоро кончится здесь путь земной,
Наши имена увековечены.

Бог не даст упасть и потерять
В Него веру, истинно познавшим,
До небес дойдем мы с Ним, и вспять
Нет дороги в мир, в грехе погрязшем.

Вот уже сияние небес,
Претерпевших до конца, встречает
Иисус Христос, Святой Отец
Избранных, достойных увенчает.

Вечный дом Бог приготовил нам,
Радуйтесь, спасённые Христом!
Мы уже посажены на небесах
Во Христе Иисусе дорогом!

28.01.21