Баня

Сергей Ефимов 32
Конец недели наступает трудовой. Нас несказанно это радует с тобой.
На пару дней освободимся от забот, но перед этим совершим с тобой поход
В парную баню, баню, баню.
Припев:
А, баня, это вам не просто шайки-лейки,
Дубовый веничек и банщик в тюбетейке,
А, баня, это, как чистилище земное,
Очистит тело да и душу успокоит.

Но, вот напарились, упарились совсем, наговорились, не осталось больше тем.
Всем «С лёгким паром!»,- на прощание скажу, «В конце недели непременно я вас жду
В парную баню, баню, баню.
Припев:
А, баня, это вам не просто лишь помыться.
А, баня, это словно заново родиться,
Одеться в чистое бельё, напиться чаю,
А, потому я вас сердечно приглашаю
В парную баню, баню, баню.

А,если в баньку пригласили вы подружек,то не забудьте взять пивка по паре кружек,
А шуры-муры отложите на потом. Ведь в баньке баловаться можно лишь пивком.
Идите в баню, баню, баню.
Припев:
А, баня, это вам не просто развлечение,
Средь серых будней небольшое приключение,
А, баня, это верный спутник навсегда,
Дарить вам радость будет долгие года.

А, баня, это вам не просто лишь помыться,
А, баня, это словно заново родиться,
Одеться в чистое бельё, напиться чаю,
И, потому я вас сердечно приглашаю
В парную баню, баню, баню.
Идите в баню, идете в баню, идите в баню.
2006 г.