Дежавю...

Анна Сухих
   Раз дежавю-то вновь... системный сбой...об этом знали Тринити...и Нео...мы повторились ,кажется с тобой...какой-то кошкой...чёрной и не смелой...а было так похоже на риал...и на земную трезвую любовь...но двадцать пятым кадром промелькал...наш дежавю-роман...системный сбой...