Ничей

Даниэль Светлозарный
В сем Царстве,вроде бы,рассеян мрак...
Душа ликует,спит Дурак...
Намедни потерялся след...
Задрыганных житейских бед.

Скрещены пальцы половчее...
Останусь лучше Я ничей здесь.
Кто разбивает Сердце вдребезг,
Уходит в позабытый шелест.

Но,невозможно ставить точку-
Ничто она не говорит...
Порос репьём красивенький цветочек,
Поэтому,сье Царство тишину хранит.

   10.06.20г.