Небосвод прошкурен Эскиз

Влад Норманн
Небо свод прошкурен
наждачкой,
но прошкурен
так неудачно,
небосвод ветрами
прокурен.
неудачно
наждачкой
пошкурен,
я сижу, размышляя
мрачно:
ну, какой это
сделал дурень?