О Свете в пространстве

Катрин Леон
С другой позиции увидеть свет,
Узреть возможности безмолвных нитей,
Что красотой природных слов плетут ответ
Средь множества узлов или соитий...

Свет медленно струится как лучи,
И создавая формы откровений тонких,
Подобно яркости звезды невиданной красы
Передает портрет вселенной в нотах звонких,

В палитрах цвета, что глазами не узрить,
И в ясностях, что чувствам не измерить.
Все для того, чтоб Миру так себя продлить,
Чтобы его продление уже не с чем не сверить

Не ленты плотностного ДНК
И не пространства золотого света
Об информации всего возможного нам не дают пока.
В плетениях нитей спрятаны ответы.


Вопрос о мироздании и ответ-послание
от Арзуман Унтар - энергия дракона