Во сне...

Николай Колесов 4
(страшилка...)

Виртуальных друзей
               виртуальные книги
Перед сном прочитав,
               Не могу я заснуть.
И приснится во сне
               поэтесса из Риги,
Будто хочет в болото
               меня утянуть.

Или я - Черномор,
               с бородою до пола.
А учёный мой кот
               так и хочет мне спеть!
То в отеле сижу
               средь огромного холла,
И на троне златом
               начинаю храпеть...

То в сосновом лесу
               мне мерещатся волки.
Подгоняет же их
               буроватый медведь.
Я по шишкам бегом,
               в щёки колят иголки...
Разбудите скорей!
               Можно ж так умереть!