Николай Денисов. Чем дольше мы живём...

Брянские Писатели
Чем дольше мы живём,
Душе дороже
Не то, что год,
А даже каждый миг,
Миг жизни в мире
С первою порошей
И ветром,
Что берёт за воротник,
С улыбкой доброй.
И чуть-чуть лукавой,
И поцелуем,
Словно пиво-мёд,
И детским эхом
В голубых дубравах,
И спутником,
Что землю бережёт,
И, наконец,
С великим нашим братством,
И караваем тёплым на столе,
И с вечным словом:
– Друг, живи и здравствуй!
Единый миг,
А счастья –
На сто лет.