Шанс

Локомотив Батяня
Не рвите отношения,которые накатаны годами
Не обижайте тех,кто жизнь Вам подарил
Любите и радуйте сейчас,кто рядом
Не упускайте в жизни те мгновенья,
Которые быть может,никогда не повторить.
Даже если,очень сильно и захочется
Нет возврата в прошлое,хоть в доску расшибись
И за совершённые ошибки заплатить,
Когда нибудь придётся.
Упрёком скорбь плакучая на сердце ляжет,
А грусть печальная обидчику,за всё воздаст.
И локоть,казалось,очень близко,
Но укусить его уже никак нельзя.
Не обижайте и любите своих близких
Пока все вместе,
Пока Вам жизнь предоставляет шанс.
Это всё пороков блудный оттиск
Наезд на любовь и старость Родных лиц,
Прошу Вас,усмирите эту гордость
И пока не поздно,прощения попросите
У своих Родных.