Всему основа

Леонид Бритва
Одним, кукушка накуковала.
Другим, цыганка нагадала.
А третим, как-то повезло
И они живут, врагам назло.

Ум в зеле, ни накопаешь
И он на грядках не растёт
И то, что Бог, дал человеку,
С этим  он, в землю уйдёт.

Жизнь, это сложная структура,
Главное, любовь и тёплые слова.
И если жизнь, вдвоём прожита,
Это и есть всему основа.