Так хочется, чтоб дети не росли

Хельга Владимирова-Сигова
Так хочется, чтоб дети не росли,
Чтоб дольше оставались малышами,
Чтоб дольше любоваться, как они
Глядят на мир своими чистыми глазами...

Так хочется, чтоб дети не росли,
Чтобы не знали ссор и в жизни фальши,
Чтоб в души свои сор не занесли
Сыночки и дочурки, дети наши.

Так хочется, чтоб дети не росли,
И насладиться трепетным мгновеньем,
Чтобы успеть запечатлеть в душе
Их каждый жест и каждое движенье.

Так хочется детей своих обнять,
Ведь мы порой бываем к ним жестоки,
Когда малыш не слышит свою мать,
Иль сын когда не выучил уроки...

Любите, люди, малышей,
Их маленькие тёплые ладошки
Сожмите поскорей в руке своей,
Пусть счастливо идут по жизни ножки...

Любите, люди, малышей,
Любите крепко и без обязательств,
Пусть маленькие детские сердца
Не знают слез обиды и предательств.

Успеет жизнь с лихвой их наградить
Всем тем, что сами мы сполна имеем,
Давайте пожалеем малышей, и будем их любить...
Я верю, мы сумеем...

Так хочется, чтоб дети не росли,
Чтоб дольше оставались малышами,
Давайте наслаждаться, как они
Глядят на мир своими чистыми глазами...
01.05.2018


Фотография с моей дочкой