Вредности 7 Серьёзные люди

Врединаааа
Живут же на свете серьёзные люди...
Не пишут стихов, не мечтают о чуде.
Серьёзные дяди, серьёзные тёти,
Ишачат весь день на серьёзной работе.
А вечером дома все тоже серьёзно:
Не шутят они и не смотрят на звезды.
Серьёзно серьёзное делают дело,
Ах, как же все это уныло и серо!