Уже очевидное

Николай Бондарев 2
Увы, проспали.То не волна,
Которая пошумит и схлынет.
Это цунами. Это война.
А в тылу юность поднимет

Яркое знамя ЛГБТ.
Революция и свобода!
Опять печенькой их купят те,
Что после полного здесь разброда,

Сойдут с улыбкою с кораблей.
Но, как корова, слизнёт их тоже
Лавина шире любых морей:
Лавина ангелов с жёлтой кожей...