Нам нельзя разговаривать

Ксения Мартт
Как ты думаешь, я красивая?
Мне идёт это платье синее?
А, тебе  больше чёрное нравится...
Говоришь, что я в нем красавица...

А какое ты любишь кружево?
Хочешь, чёрное?
Может, красное?
Что ?...
А..., платье...-
Оно атласное.

Как ты думаешь, а я умная?
Мы смогли бы с тобою всю жизнь...?
Вот безумная!
Ты прости...
В голове что-то мысли сбиваются...,
Вот же глупости с уст срываются...

А скажи, если вдруг исчезаю я?
Самолёт, например, разбивается...
Тебе будет меня не хватать?
Что?...
А..., платье...-

Л е г к о  снимается........