Сон о войне

Влад Норманн
Война ОНЛАЙН,
всё виртуально,
но лилось время,
как волна,
ночь, в сердце
взрыва тишина,
в меня опять
сейчас реально
вошла ВЕЛИКАЯ
ВОЙНА
и грохот канонады
давней
рвал в клочья
душу у меня
и эхо протыкало уши,
мне приходилось
это слушать,
война стояла,
как стена,
и тот пожар
был не потушен,
а истина
была темна...