О доверии

Эмилия Брайант
Я не доверяю человеку только в том случае, если его собственные слова и поступки мне не позволяют это сделать.


Доверие это не слив информации о себе в надежде и ожидании того, что никто никогда не воткнет тебе нож в спину.

 Доверие - это взаимопонимание,  которого нужно достигать вместе привалирующим умением слушать и слышать человека. Доверие -  не игра в одни ворота.

18 марта 2021 г.