На пороге весны

Ольга Коваленко-Левонович
Нет, разлуки не будет, хотя предсказали.
Нас весенние ветры навечно связали.
Позади всё плохое, не нужно бояться.
Даже сны нам теперь те же самые снятся.
На пороге весны мы стоим, невесомы.
На дороге к любимому, общему дому.

Картинка - моя.