Раскрасить надо жизнь свою...

Александр Шелехин
Вдохновение Вера Балясная
"Мы всё банальное отринем..."

Раскрасить надо жизнь свою
Нам в светлые тона,
Почаще говорить люблю,
Встряхнувшись ото сна.

Тогда и жизнь пойдет на лад,
И станет веселей,
И каждый будет только рад,
Имея сто друзей.
2021