Тревожный год

Валерий Малявкин
Крылатый конь мне выбил искру, приземлившись,
Но в сердце я не смог зажечь огонь,
Пишу во мраке дум, уединившись,
Поэзия любви меня не тронь. –

Меня сейчас терзают мысли о России –
Её судьба в плену чужих затей.
Дай бог НОД, Путину развить успех усилий
По выходу страны из чёрных дней!

А уж тогда дам светлым чувствам ход
(Живу в семье с детьми и внуками в ладу),
Но нынче очень уж тревожный год,
Настрой другой! – не вляпаться б страной в беду!