Ангел мой

Денис Корниченко
От чего , так сердце бьётся часто ?
Я иду проторенной тропой ,
И весь в думах тайных , не напрасно ,
Я мечтаю встретить образ твой .

Каждый день , протоптаной тропинкой ,
Ты спешишь , в мечтах своих паря ,
Ну а я , влюблённой невидимкой ,
Жду тебя , дыханье затая .

Как бывают , вдруг , внезапны встречи ,
Коротки , но сколько в них тепла ,
И невинны дружеские речи ,
Ой , привет ! Ну как твои дела ?

И , опять , летящею походкой ,
Ты исчезнешь , вся в мечтах своих ,
Я же унесусь в прохладный вечер ,
Где сведёт дорога нас двоих .

И , опять , Привет ! Какая встреча !
Что то мы не виделись давно ,
А я ждать тебя готов хоть вечность ,
И топтать дороги полотно .

День за днём , но я и тем доволен ,
Эти встречи - счастье для меня ,
Я влюблён и над собой не волен ,
Ты мой ангел , ты моя стезя !
18.03.2021г