Девчата

Волкова Ирина Георгиевна
или, Управленец «среднего» звена

по мотивам одноимённого советского фильма
===============

Без натянутых на уши драм,
Безразмерных позиций эго,
Лихо, живо, до одури мило,
Спуская в канаву спам.

Из глубинки и города крупного.
Из посёлка, деревни, округа.
Характерная судно девушка
Без двойного поддона крупиц.

Выплывает в фарватере гоночном.
Павой ветреной, силой точечной.
На буксире ведя запятые.
Многоточия стиля кривые.

18.03.2021