смп 455. Хочу весь мир принять таким, как есть...

Елена Зернова
Хочу весь мир принять таким, как есть.
Бывает он то мрачен, то прекрасен.
Пусть будет Путь мой к Свету – не напрасен…
Хотя преград к нему, увы, не счесть.

Так много стен снаружи и внутри.
И, мнится, нет ни выхода, ни входа.
Но ярко звёзды светят с небосвода,
И на ладони – капелька зари.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"