Товарищ мой, прости...

Наталья Завацкая
Всё в жизни от того,
Что мы в себя не верим.
Сомнения гложат нас,
Боимся опоздать.

И если пред тобой,
Закроют люди двери,
Попробуй только раз,
Но всё же постучать.

Гордыня в нас живёт
И из нутри съедает.
Боимся лишний раз
Колено приклонить.

Сказать друзьям:"Прости,
Мне трудно,понимаешь?"
Куда уж проще "бросить":
Что"нам не по пути."

Всё в жизни от того,
Что мы в себя не верим.
Несёмся во всю прыть,
Сметая всё с пути.

Попробуй тормознуть
И постучаться в двери
И вдруг услышишь ты:
"Товарищ мой,прости..."