Не суждено

Валентин Зубарев
16.


   (Противоречивый Стих)




    *         *         *


Во-мне есть разные - Мечты...


Одним дано - осуществится,


К другим идти всю - Жизнь...


Третьим, НИКОГДА - НЕ СБЫТСЯ!!!........


Видимо так С-Выше --- Решено!!!


И я не в силах спорить или что-то говорить на этот - счёт!


Было так заранее - Предрешено!!!


Не найти моей Душе Спокойных - Вод...


Не суждено!


Да и совсем мне - не дано!


Идти Туда, куда Душа так - хочет!...


Ведь Небо не о том совсем - Пророчит!!!...


От этого так - больно!!!...


Я Чувствую себя - невольно!...


Зачем вообще тогда Дана - возможность???


Мечтать всем Сердцем и Душой!!!


Когда встретив - невозможность,


Прогорев, ты стал - золой...


Не спорю, есть и Счастье!


Да, ты Ценишь и Благодаришь - конечно!


Но совсем не то - отчасти!...


О котором ты Мечтал так Глубоко - Сердечно!!!...


Знаю, что ---- не суждено!


Да и совсем мне - не дано!


Осуществить - Мечты!


И Растворить весь Мир свой - серый!!!


Хоть сколько не имей ты - Веры!...


Не суждено...


*    *    *    *    *    *    *









       Фото - моё.

____////____////____////____











   18 Марта 2021;       00:18


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>