Нет, мы ещё поговорим...

Янина Юдина 2
Памяти друга - Александра Смирнова.
.************
Ни понять , ни принять не дано:
Только БЫЛ! Только с нами  БЫЛ!
 Снег январский  летит  в окно...
Ты окно бы ему открыл...

Знаешь, Сашка, а цифры врут :
Нам  казалось, что жизнь длинней,
И мы сходим с тобой на пруд,
Только станет чуть- чуть  теплей..

Вот    Сокольники позовут-
 Ведь  прошел этот жуткий год...
А потом - маханём на пруд,,
Что  два лета уже нас ждёт...

Тот, Бабаевский, где бывал,
Приходя в этот  чУдный лес....
А когда- то там моржевал
Дядька мой, что глядит с небес..

....Но держали  опять дела.
Или бед налетевший шквал.
Как же  долго  я  не  была
Там, где  ты  столько раз бывал.!

...Не хватает всегда минут.
Пожурил бы: " Твоя вина...."
....Снег январский  летит на пруд
Я приду туда .Но одна....