В отпуске... не надолго

Александр Носырев 2
Наконец произошло чудо —
Отпуск наступил желанный!
Лучше всяких изумрудов
Отдых милый, долгожданный!

Закончились нервы и голова не болит,
Что с утра не надо вставать на работу.
Пусть вдохновит отпуск - удивит
И будет легкий и беззаботный.

Пусть заботы прочь уйдут,
Наступит время наслаждений.
Пусть дни свободы принесут
Как можно больше впечатлений!