В Борьбе есть Смысл - самый... самый...

Валентин Зубарев
15.




     *        *        *


Доводы за доводом,


Всё чаще когда - молоды...


Снова всё и снова всё...


Сказано так - холодно...


Куда не глянь везде есть - сеть!...


И даже та, что - не узреть!...


Змея вновь за - змеёй...


Война, вновь за - войной...


Воздух так - удушлив!...


Эй остановись, пыль в глаза - бросать!


Есть Вода и суша,


Думай Глубже что - сказать!!!...


Сбой лжи... сбой системы...


Капкан за капканом...


Стена и снова стены...


В Борьбе есть Смысл - самый... самый...


*    *    *    *    *    *    *







       Фото - моё.

____////____////____////____












   15.03.2021;          12:14


   <<Реки Жизни 2021 Г.>>